您现在的位置是:首页 >>安全生产
衡德公司故城主线收费站开展安全生产大排查大整治活动
作 者:倪隋晋
来 源:衡德高速
添加时间:2018-12-07

为坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神,认真落实衡德公司11月30日安全生产工作会议要求,故城主线收费站于12月4日召开安全生产工作会议,会议由站长王华义同志主持。

首先,组织全站干部职工观看了今冬明春火灾防控及安全生产警示教育片《119对你说》。随后,党支部书记、副站长庞向阳同志传达《全省安全生产电视电话会议精神》、《全省交通运输系统安全生产工作电视电话会议精神》及“河北省安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室《关于河北省张家口市“11﹒28”重大爆燃事故》的通报”。

接着,站长王华义同志传达11月30日衡德公司安全生产工作会议精神,就故城主线站下一步安全生产工作进行了部署,并结合故城主线收费站用电安全、防火安全、上下岗职工人身安全、票款安全、站区重点部位及车辆管控等方面,提出了六项具体要求。

最后,由党政主要负责人组织站中层以上干部和站级安全生产领导小组成员,对宿办楼、收费区及站区附属设施等进行了拉网式安全生产隐患大排查,并对检查出的安全隐患形成问题报告,及时解决和上报。

通过此次安全生产专项活动的开展,即提高了全站干部职工安全防范意识,同时也明确了责任,职工们一致反映要高度重视安全生产工作,时刻保持清醒头脑,形成安全生产工作高压态势,切实做到履职担当、压实责任、狠抓落实,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决防范和遏制安全生产事故的发生。

 


(点击数:401)
上一篇:保津高速容城站召开安全生产专题会
下一篇:保津高速雄县站拉网式隐患排查全力确保今冬明春安全生产形势稳定
今期四不像生肖图92期