您现在的位置是:首页 >>新闻中心
曲港高速组织开展“路警一体化”应对恶劣天气实战演练活动
作 者:李晓晴
来 源:曲港高速筹建处
添加时间:2018-12-07

       为提高曲港高速沿线各单位应对恶劣天气的应急水平,打造安全、畅通的行车环境。12月7日上午,曲港公司组织开展了2018年“路警一体化”应对冰雪恶劣天气实战演练活动。曲港公司董事长赵文忠、副总经理周安民、董事会秘书李新杰,路政保定支队支队长寇建敏,曲港路政大队大队长吴会林、张纪,曲港交警大队大队长吴昊及公司有关部门主要负责人参加活动并出席总结会议。

       本次演练分为冰雪恶劣天气预警、应急管控及养护作业三个科目。指挥组首先在指挥调度中心观看了演练过程并听取详细汇报。总指挥长赵文忠下达演练程序启动命令。随后,所有除雪设备、路政、交警车辆及有关人员立即驶向预定路段正式开始实战演练,整个演练过程顺利流畅、指挥有序,人员配合默契、训练有素。演练结束后,相关人员召开了总结会议,对在演练中发现的问题与不足进行研究解决。

       此次演练进一步提升了曲港高速应对冰雪恶劣天气的处理能力,强化了路警政各部门之间的联动机制。为日后曲港高速应对冰雪灾害天气积累了实战经验,为确保冬季安全、畅通奠定了坚实基础。  

image.png

image.png

image.png


(点击数:536)
上一篇:集团公司对承秦公司进行2018年度年终 养护、机电管理暨运营安全督导检查
下一篇:保沧公司召开安全工作例会
今期四不像生肖图92期