您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
石青公司营运部出台新举措强管理保收费
作 者:杜致冉
来 源:石青公司
添加时间:2019-01-08

新年开局,石青公司营运部在整体工作统筹的基础上,将2019年度命名为“管理规范年”,通过强化管理达到“保收费、促收费”的目的。确定了从严要求、树形象,抓细节、促落实上强化管理,出台两项新举措。

一是自主化管理提升道口文明服务形象。根据2018年度收费系统投诉情况,道口服务态度是被投诉的主要问题。为此,营运部一改往年一刀切的管理模式,还政于每个收费站,以收费站为单位实施自主化管理。要求各站广开思路、百花齐放自主实施行之有效的管理措施,以提升道口服务形象。营运部将通过各站所采取的措施及实施效果上,每月进行服务管理大排队,以鼓励先进站鞭策落后站,进而达到全线文明服务水平上台阶的目的。  

二是强化细节,夯实收费站日常管理。要求正副站长出席道口中、白班的班前、班后会,一直是营运部的一项要求。此要求在管理上的重要意义不言而喻。简单的说,正副站长出席道口班前、班后会,是站领导把控基层班组动态的一条通道,是落实公司及上级单位管理精神的一座桥梁,更是收费站强化自身管理必不可少的一个环节。然而,在实际执行过程中,落实的并不十分理想。为此,营运部出台新举措,设置专用表格,细化该项工作,以书面留痕的方式硬性落实此项规定。目的就是保证对管理有利的措施能够自上而下不折不扣的落实到位。

新年伊始,石青公司营运部沉下心来,总结过往,谋划新篇,开拓创新,保收费、促收费,以崭新的面貌做好新一年的工作,为河北高速添光加彩。




(点击数:207)
上一篇:已经是第一篇
下一篇:张石高速保定北收费站深化创新创效成果,持续发力企业经营效益年
今期四不像生肖图92期