您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
张石高速保定北收费站深化创新创效成果,持续发力企业经营效益年
作 者:边春宇
来 源:张石高速保定段
添加时间:2019-01-08

为深入推进公司“企业经营效益年”创新创效工作,贯彻落实张石公司“节约一张纸、节约一滴水、节约一度电”活动要求,保定北收费站制定《保定北收费站夏季用电管理办法》《保定北收费站节能降耗管理办法》,进一步增强全站职工节能降耗意识,树立节约观念。2018年全年用电支出较去年同比下降10.79%,全年用水支出较去年同比下降19.44%。

在加强文明服务、延伸服务的同时,保定北站做好营销服务,真正的走出站区,走访沿线物流公司、运输车辆集散地及大型企业,通过对相关政策的宣传及优质服务的承诺,挖掘潜在客户,吸引车辆上路。目前,保定北站已与蚂蚁物流、曼德电子电器有限公司、长城汽车股份有限公司徐水分公司三家企业达成初步意向,建立了合作关系。

保定北收费站制定治理偷逃漏费实施方案及措施,把收费稽查工作始终作为一项重点日常工作来抓,进一步规范收费管理工作,堵漏洞,杜绝营私舞弊行为,净化收费环境,维护良好的收费秩序。2018年共处理闯卡车105辆,假绿通8辆,其他逃费车2辆,共计追缴通行费50255元。以稽查促增收,确保完成收费任务。

在今后的工作中,保定北收费站将继续推行创新创效工作,增强全员创新创效意识,深入推进公司“企业经营效益年”创新创效工作,为收费任务的完成奠定坚实基础。


(点击数:200)
上一篇:石青公司营运部出台新举措强管理保收费
下一篇:张石高速曲阳东收费站“双创”工作出成效
今期四不像生肖图92期