您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
邢临公司威县收费站召开年终形势分析会开创2019工作新局面
作 者:马宁
来 源:邢临高速
添加时间:2019-01-08

为2019年工作起好步、开好头,1月7日威县收费站召开了以“回头看,找差距,明方向,拿举措”为主要内容的形势分析会,对2018年工作全面盘点,找准问题,精确施策,力争在新的一年中,实现新的跨越式发展。

会上李文平同志总结了2018年工作成绩,在充分总结运用2018年度工作经验的基础上,要求全员要在新的一年里自我加压,努力超越,要求大家新年要有新气象,以崭新的面貌投身到2019年工作之中。同时该站班子成员及各班组长突出重点和难点,凝聚众智,拓展思路,共同讨论制订了该站的2019年工作思路,确保谋好篇,布好局。

一是狠抓落实、量化指标、强化考核。对2019年重点工作统一列举,按块分解,细化到班组、科室及个人,订立班组、个人目标,做到“目标任务完成情况、工作进度、存在问题、解决问题的措施”四个心中有数,确保各项重点工作有步骤、有计划、保质量高效推进。

二是认真贯彻执行规章制度。按照公司各项规章制度,从工作效率、服务质量、征收业绩、请销假管理、信息宣传、环境卫生等方面下足功夫,落实奖惩,进一步强化完善对岗位职责的考核管理。

三是提升服务质量。该站精心打造“三心”服务窗口,即:耐心解答司乘的询问,细心操作让司乘快速通行、用心解决司乘的困难,遇到问题和蔼规劝,不说过激的话,不做过激的事,保证不发生有理投诉事件。将“管理无盲点、服务无挑剔、司乘人员无怨言”的理念贯穿到收费工作中。

四是安全“防火墙”。该站以收费安全、机电安全、后勤安全为重点,从日常记录到落实情况,逐一进行检查,不放过任何一个小问题,发现隐患,立即整改,登记在册,确保不留死角。同时让每位职工牢固树立“隐患就是事故”、“生命高于一切”的理念,只有人人,事事,处处注意安全,不折不扣地执行各项安全规定,保证职工人身安全,

会后该站员工展望全新的2019年,纷纷表示,要振奋精神,团结协作,以崭新的精神风貌,争创最佳的工作业绩,树立邢临高速良好的“窗口”形象。


(点击数:200)
上一篇:石青公司营运部出台新举措强管理保收费
下一篇:保津高速“杨树平保畅创新工作室”又出保畅新举措
今期四不像生肖图92期