您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
唐津高速唐港站:强化班组管理 增收任务抓细节
作 者:赵丽娜
来 源:唐津公司
添加时间:2019-01-08

为了响应公司增收创效的号召,更好地开启2019年的工作,1月3日,唐津公司唐港站乙班组织召开增收创效保畅通专题会议。

会上,大家结合一年工作的实际情况进行交流与探讨,班长王勇立针对日常工作中出现的实际问题,作出以下要求。

一是车型更改,认真检查车辆行驶证,同时注意车辆实际座位数量是否与行驶证相符,尤其是二型车改一型车,四型车改三型车,如有疑惑立即请疏导员进行核实。二是集装箱优惠,认真查验日期,当集装箱后挂行驶证(或营运证)无“集装箱“字样、港口集装箱无设备交接单时,按照规定,一律不予优惠或改免。三是绿通验货,在确保承载货物属于绿通范围,必须严格执行两点查验。四是冲泵车辆,发现丢轴、冲泵、跳泵现象发生,立即呼叫疏导员前去疏导与制止,避免给公司造成经济损失。

全体职工牢记自己的责任与义务,严格落实“应免不收,应收不免”的政策,保证通行费颗粒归仓。


(点击数:270)
上一篇:石青公司营运部出台新举措强管理保收费
下一篇:唐津高速唐山南站:用心观察 “绿通车辆”严把关
今期四不像生肖图92期