您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
京石公司深入开展营销走访 努力实现增收创效
作 者:施芳
来 源:京石公司
添加时间:2019-01-07

面对严峻的经营形势,京石公司以“转观念、走出走、请进来”的营销思路,发动全线各站在营销创效上主动作为,拓展思路,扩大营销走访领域,借助服务品牌的效力实现增收创效。

目前,各站按照公司营运部的整体部署,相继开展营销走访活动。特别是高碑店(北口)结合节前人民群众购置需求,到属地大型花卉市场进行走访,详细介绍了京石路收费政策和绿通车辆优惠政策等相关事项,宣传京石文化,耐心、细致地解答了有关问题,使企业对京石路有了更深入的了解,进一步拉近了与企业之间的距离,提升了服务水平。

下一步,京石公司将号召全线各站以客户需求出发,结合沿线各站地域特点,组织各站在春节前深入开展营销走访活动,及时掌握不同人群的出行需求,宣传京石路的路域环境和服务优势,为客户提供最便捷的出行路线,从而建立良好的合作关系,形成长效机制,为公司打开增收创效的大门。

 


(点击数:244)
上一篇:张石高速大北城收费站超额完成2018年收费任务,收费额一路飙红
下一篇:已经是最后一篇
今期四不像生肖图92期