您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
张石公司堵漏增收结硕果
作 者:简晓凤
来 源:张石高速保定段
添加时间:2019-01-04

2018年张石公司共治理各类逃漏费车辆2747辆次,其中:黑名单车辆304辆次,换卡车17辆次,闯口车538辆次,假绿通344辆次,计重设备逃费车辆1546辆次,其他类型逃费车辆5辆次,共计追缴通行费103.80745元。同比2017年增长101%。

堵漏增收是创新创效工作的一项重要举措,张石公司不断加大科技治逃力度,加强与相邻路段合作,联合治理逃费车;开展专项活动,专门治理利用计重设备逃费车辆;规范绿通车查验程序,打击假冒绿通车量;加大节假日窗口车治理;对治理过的假绿通、利用液压系统逃费的车辆列入灰名单等新的举措。加强稽查、收费、监控职能地协调联动,在收费站口严查无卡车、超时车、黑名单、闯口车、假绿通等特殊车辆,收费站准确记录闯道逃费车辆的牌照,及时上报监控中心进行录像保全和闯道登记,根据闯道录像情况决定是否上报“黑名单”,对于不符合上报黑名单的车辆,收费站集中编制闯逃车辆目录,集中时间,集中力量给予重点打击。加强对偷逃通行费车辆的集中整治,严厉打击偷逃通行费的车辆和行为,确保通行费“颗粒归仓”。


(点击数:221)
上一篇:已经是第一篇
下一篇:唐津高速唐港收费站:严格治理冲泵车辆 做好堵漏增收工作
今期四不像生肖图92期