您现在的位置是:首页 >>增收创效保任务
衡德公司郑口收费站召开2019年专题部署会议
作 者:李晓
来 源:衡德高速
添加时间:2019-01-04

1月3日上午,衡德公司郑口收费站组织全体职工召开了2019年专题部署会议,站长胡正行主持了此次会议。会上,胡站长从收费运营、党支部建设、班组自主管理、安全生产、党风廉政等多方面对收费站2018年工作完成情况作了总结概括。在对2018年度工作给予肯定的同时,也对工作中突显的问题进行了深刻的剖析,并主要从安全生产、党支部建设、班组自主管理、创新创效、党风廉政五个方面对2019年工作进行了具体安排部署。

衡德公司郑口收费站召开2019年专题部署会议.jpg

一是继续做好安全生产工作。全体职工要高度重视安全生产工作,强化安全生产责任意识,做到“事事不放心,时时不放心”,提高警惕,不走形式的将各项安全工作落实到位;积极贯彻落实党政领导干部安全生产责任制,强化风险分级管控和隐患排查治理机制建设,扎实开展安全生产工作。

二是深入开展党建工作。将基层党支部领导力测评作为突破口,夯实“四个突出”,强化党员身份,开展“四比四带”提业务活动,牢牢把握“四个抓手”,服务一线职工;不断创新组织生活方式,强化党员意识,多渠道凝聚职工力量,带动着收费站整支队伍形成了争先创标、奋发向上的工作氛围。

三是深入开展班组自主管理。进一步探索班组自主管理成效化工作,确保自主管理能够持续提升,实现“自主管理”向“文化管理”的转变。

四是创新管理形式。以“一线工作法”为指引,引导职工在工作中耐心、专注、坚持,加强职工队伍建设。

五是继续加强党风廉政建设,职工牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,立足工作实际,明确自身职责,按照规章制度办事,不触碰纪律“红线”,筑牢廉洁防线。

会后,办公室、票据室人员根据公司要求,依次进行了述职。由站班子组成的考核小组本着公平、公正的原则,以公司相关文件精神为依据,为述职人员进行了考核评分。此次会议,为2019年度工作的扎实开展打下了坚实的基础。衡德公司郑口站全体职工将不断创新,凝神聚力、合力攻坚、真抓实干,为衡德高速的发展做出新的更大贡献!

 

 

 


(点击数:354)
上一篇:张石公司堵漏增收结硕果
下一篇:京张高速东花园收费站“见招拆招”成功拦截欲冲磅车辆
今期四不像生肖图92期