您现在的位置是:首页 >>党群纵横 >> 工作动态
京石公司机场东站召开党支部建设规范化主题支委扩大会议
作 者:刘翠环
来 源:京石公司
添加时间:2018-12-07

为全面推进党支部建设规范化建设工作,提升机场东站党支部领导力和组织力,12月5日,机场东站党支部召开主题支委扩大会议,研究部署党支部规范化建设工作。

会议由支部书记申明利主持,组织委员刘淑芳、宣传委员魏志宇、站主管党建工作的办事员及部分党员参加了会议。

?IMG_20181204_152302.jpg?

会上,参会人员对照京石公司《党支部规范化建设实施方案》,对支部组织建设、组织生活、党员管理、信息台账、活动阵地等内容进行了逐条梳理,制定了规范措施:一是结合当前支部成员情况,根据党组织设置规定,取消机场东站党支部党小组设置。二是加强党支部信息台账的规范管理,严格按照两本五卷相关内容进行整理。三是规范党支部微信群的管理,邀请积极分子入群,按照要求规范微信群名称。四是研究制定党支部规范化建设实施方案,确保支部规范化建设按照规定的时间节点推进。五是加快推进党员活动室建设工作,确保按照八有标准规范建设活动阵地。


(点击数:334)
上一篇:津石筹建处组织观看《榜样3》
下一篇:保阜高速平阳收费站开展《中国共产党纪律处分条例》网上答题活动
今期四不像生肖图92期