您现在的位置是:首页 >>职工原创
衡德公司庙镇收费站团支部“珍爱生命、关爱他人、提升生命价值”讨论会的感受
作 者:张祝
来 源:衡德高速
添加时间:2018-12-07

有些泪水不是因为脆弱,有些哭泣不是因为悲伤,只因有一种叫“感动”的东西激发我们内心最柔弱的地方,叫我们热泪盈眶,用心去体会。

庙镇收费站团支部“珍爱生命、关爱他人、提升生命价值”讨论会的感——张祝 (2).JPG

11月30日,衡德公司庙镇收费站全体团员在二楼会议室集体观看了“感动中国”视频节目,每一个故事都是真情的体现,每一个人物都诠释着人间的大爱。在观看完视频后团支部书记李健同志现场关于“珍爱生命、关爱他人、提升生命价值”真实案例使我们大家触动很深,每位同志都发表了自己对感动人物及其感动事迹的看法,有些同志根据“学习身边道德模范  学习身边青春榜样”的主题,道出了我们不仅仅被先进人物及其事迹感动,更应该向先进人物学习。

庙镇收费站团支部“珍爱生命、关爱他人、提升生命价值”讨论会的感——张祝.JPG

通过这次思想的洗礼,进一步提升了大家的精神境界,更加坚定了我们基层职工奉献的决心。大家纷纷表示,今后工作中,要以感动中国人物为榜样,从身边小事做起,把这份感动变为实际行动,让它传播、延续。


(点击数:234)
上一篇:三位“好朋友”
下一篇:凌花
今期四不像生肖图92期