您现在的位置是:首页 >>诚信交投 >> 公益事业
保津高速容城站微信转账温暖司乘
作 者:孙荣丽
来 源:保津公司
添加时间:2018-12-07

    12月6日,天气阴沉,寒风凛凛,容城站安全生产小组成员不顾严寒开展安全生产大检查活动,确保今冬明春安全持续形势。当安全小组成员来到收费岗亭检查时,正好遇到一辆小型客车没有现金无法缴纳通行费,经过当班班组收费员范京辉询问得知,此车安有ETC装置,但上道时由于司机疏忽大意没有走ETC通道,发现时却已经进退两难,只能领取通行卡上道。仅有的10元现金无法支付此次通行费。刘海英站长看到这一幕马上做出指示,让带手机上岗的办公室人员孙荣丽用微信转账的方式,帮助司机解决难题。及时的帮助让司机倍感温暖,赞扬收费站人员的热情服务,带着满满的暖意驶离了收费站。

    为司机排忧解难已成为我们的一种服务信念。每当帮助司机解决了困难,我们由衷的感到欣慰。像这样的情况在容城收费站不止发生过一次。在今后的工作中,将继续全方位的为司乘提供方便,展现更优质的服务。

容城站 孙荣丽

 

(点击数:502)
上一篇:唐津高速唐山东站:积极配合地方交警 追查肇事逃逸车辆
下一篇:监控鹰眼察火情 紧急处置保安全
今期四不像生肖图92期