您现在的位置是:首页 >>企业文化 >> 文化动态
京石公司:崇实善为 善行悦己 ——定兴收费站助力“职工互助一日捐”活动
作 者:曹红磊
来 源:京石公司
添加时间:2018-12-07

为积极响应省交通运输厅工会、交投集团工会互助活动的号召,定兴收费站组织全站职工开展了“职工互助一日捐”活动。职工互助活动坚持为职工服务的宗旨,积极倡导广大职工发扬工人阶级“团结友爱、济困解难”的优良传统,自愿参加,奉献爱心。

在12月7日上午的活动现场,党支部书记率先垂范,积极带头捐款,员工们积极响应,不仅发扬了无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,还展示了京石人的精神风貌,党员干部发挥先进性、积极性作用,以身作则,带动各班组、各科室职工纷纷踊跃捐款。

送人玫瑰,手有余香。此次活动受到站内职工的全力支持,广大职工纷纷表示自己的个人能力虽然微薄,但是大家团结一致,人人都献出一点爱心,一定能够起到帮助他人的作用,一定能够帮助到那些需要帮助的困难家庭。大家纷纷表示,今后将继续尽自己的绵薄之力,帮助更多需要帮助的人们,用爱心温暖社会。同时也充分体现了定兴收费站是一个团结、友爱、和谐的团队。

微信图片_20181207141430.jpg


(点击数:495)
上一篇:已经是第一篇
下一篇:保沧公司河间站组织开展企业文化理论考试
今期四不像生肖图92期