您现在的位置是:首页 >>企业文化 >> 文化动态
保津高速霸州站党支部组织观看“聚力交投情景故事报告会”
作 者:卢兰颖
来 源:保津公司
添加时间:2018-12-07

      12月5日,霸州站党支部组织在站职工集中观看了“聚力交投情景故事报告会”影音资料,通过观看和学习发生在身边的一个个鲜活生动的故事为学习榜样,引领自身,强化责任担当意识,明确措施要求深化学习实践,成效凸显。
      党支部将报告会视频通过单位微信群、QQ群等形式上传,将其纳入站学习教育范畴,明确学习收看要求,让每个人通过一次全程观看、学习互动交流,不断丰富学习内容。
      报告会中讲述的一个个故事,诠释着河北省交通的变化、企业的变化以及交投人的变化。这些发生在身边的故事,展现着交投人创业奋斗的精神风貌。通过观看和学习,职工们深刻感受到,每一个交投故事,是一次精神的传递,更是一次河北交投人精神画像的描绘。观看结束后,职工们纷纷表示,要立足本职,进一步弘扬践行交投精神,学习身边典型榜样,借助精神的力量,助推企业发展,为集团公司的发展再建新功。

(点击数:470)
上一篇:京石公司:崇实善为 善行悦己 ——定兴收费站助力“职工互助一日捐”活动
下一篇:京石公司高碑店站(北口)积极开展“职工互助一日捐”活动
今期四不像生肖图92期