您现在的位置是:首页 >>企业文化 >> 文化动态
京石公司高碑店站(北口)积极开展“职工互助一日捐”活动
作 者:杨红新 郝志祺
来 源:京石公司
添加时间:2018-12-07

近日,高碑店站(北口)工会积极响应公司工会号召,组织全体职工开展了“职工互助一日捐”活动,用实际行动弘扬中华民族扶危济困的传统美德,

自公司工会《关于开展2019年“职工互助一日捐”活动的通知》文件下发后,站领导班子和广大党员干部充分发挥带头作用,全体职工坚持“我为人人、人人为我”的宗旨,积极行动,踊跃参加,慷慨解囊,把团结友爱、互助互济的传统美德用实际行动来进行诠释。办公室利用本站微信群、QQ群、公示栏等多种方式对捐款活动进行了公示,力争做到全员了解互助活动的目的、意义以及救助范围、救助标准。

全站共27名员工伸出友爱之手,共募集“互助一日捐”善款1480元,为缓解职工遇到重大疾病、意外事故等造成的生活困难时撑起了一把保护伞,也让全站充满了爱的温暖。

捐款活动结束后,站将全部善款汇入公司工会账户,并对捐款人员和捐款金额进行了公示。

今期四不像生肖图92期